Отдел кадров:  8(8342) 32 76 51

Котлеты из тушенки

Котлеты из тушенки

Необходимые продукты: 

Консервированное мясо 1 банка
Яйца 1-2 шт
Тертый сыр 2 ст. л
Панировочные сухари 2 ст. л
Соль


Рецепт:

В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Мясо перевернуть через мясорубку , перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями. Сформировать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную салфеточку и перевязать нитками. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду с желе, добавить овощи (по желанию: лук, морковку), залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 часа. Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в данном случае с майонезом).