Необходимые продукты:
Мексиканская смесь 2 упаковки по 400 г
красная фасоль 1 банка 400 г
1 курица
шампиньоны 400 г
лук 1 шт.
зелень петрушки
соевый соус 100 мл
томат-паста 3ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль
специи
Рецепт:
Курицу отварить в минимальном количестве воды, отделить все мясо и кожу от костей, нарезать кусочками. Шампиньоны и лук порезать, выложить в бульон, добавить мексиканскую смесь и красную фасоль (без жидкости), довести до кипения, затем положить кусочки курицы. Приготовить соус: в 1 стакане воды развести томат-пасту и сахарный песок, добавить соевый соус, пряности. Соус добавить к курице с овощами, довести до кипения и дать постоять без огня. Блюдо можно подать с рисом, украсить зеленью.