Вегетарианское блюдо, которое полюбит вся семья.
Необходимые продукты:
На 4 порции:
1 упаковка баклажан, порезанных на брусочки
1 упаковка перца сладкого
2 зубчика чеснока, тонко порезанные
3 ст л оливкового масла
300 г макарон ракушек
200 мл крем фреш или сметаны
2 ч л зернистой горчицы
85 г тертого сыра чеддер
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить баклажаны и перцы в форму для запекания и посыпать чесноком. Побрызгать маслом, приправить и перемешать, чтобы все овощи были покрыты маслом. Запекать 15-20 мин, пока овощи не будут мягкими.
2. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и перемешать с овощами и крем фреш, горчицей и тертым сыром.